站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[软件分享] Windows 11轻松设置V1.0 专属优化工具

累计签到:120 天
连续签到:1 天
秋风 发表于 2023-6-2 17:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
道到win11体系,信赖各人皆能霎时提出,N个出格无语的吐槽面
它正在某些功用界里、操纵方法上的变革,让许多用户感应没有风俗。
因而,我们老是需求颠末一年夜堆劣化设置,才气将其调教成本人念要的容貌。
我之前分享过许多教程东西,皆是针对win11的,品种十分丰硕。
但一个教程一个东西,别离对应一个槽面,实在用起去有面费事。
假如有一个整开型的东西,能正在一个处所局部设置好,那便便利多了。
以是此次,小编筹算保举一款,名为Windows 11沉紧设置的硬件
该硬件是近景网友coolcool2013开辟的,整开了十分多适用设置功用。
我们没有再需求筹办N个小东西,间接用它,就可以完成尽年夜部门劣化调解。
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
m0yuz1 发表于 2023-6-2 17:30:44 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:211 天
杰哥不要 发表于 2023-6-2 17:35:30 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛

尚未签到

tianyueji 发表于 2023-6-2 17:37:05 | 显示全部楼层
xzdasdasf

尚未签到

13669401460 发表于 2023-6-2 17:37:40 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复