站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 电锯人~温泉旅行篇 中文版【PC版+全CG回想】650M

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2022-10-27 13:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
◇内乱容包罗:PC版+齐CG追念
◇文件巨细:650M

◇游戏概述:
那是国人【浅上藤奶】建造的一款同人RPG游戏。
报告恶魔猎人男主战女下属前去温泉旅店为年夜臣做保镳的故事。
男主同属于超等赛亚人绿级别苦主,绿到不相上下!
游戏民圆中文版,CV语音,一切巧妙场景皆是齐静态停止,隐晦视角十分多。
本做男主固然苦主,可是做者仍是给了他战女主的祸利变乱,借算有面抵偿~
总的来讲,是一个把牛头人元素阐扬到极致的晨壮大游戏!
PS:残局火晶可间接开启齐CG追念室。
◇游戏引见:
我叫电次,是一位恶魔猎人,果怙恃下巨款过着天天被人使唤借债的日子。
当恶魔猎人也地道是由于钱比力多,我那小我私家也出甚么年夜的幻想战理想,可是假如能够的话,虽然曾经卖失落了一个蛋蛋,但仍是念抱一次女人。
如许的糊口不断连续到某天我碰到了一小我私家...
玛偶玛蜜斯........
她收容了我,而且给了我一份事情。固然仍是战从前一样杀恶魔,可是天天皆能吃上蘸果酱的里包,也熟悉了很多性情奇异的火伴,更主要的是,她是个超等都雅的女人。
看去不断不利的我仿佛偶然也能好运一次,并且她道过喜好我如许的汉子,只需我表示得听话,就可以获得嘉奖...以至是其他的工作也出有成绩....
欠好,玛偶玛蜜斯仿佛又有使命要交给我了,为了成为玛偶玛蜜斯的狗,我得赶快来才止。
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

1404809532 发表于 2022-10-27 13:50:10 | 显示全部楼层
drtyfghcd
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:2 天
连续签到:1 天
chang111 发表于 2022-10-27 13:56:00 | 显示全部楼层
阿巴阿巴
点评回复

累计签到:75 天
连续签到:1 天
zyzyVIP1 发表于 2022-10-27 14:11:23 | 显示全部楼层
drtyfghcd
点评回复

尚未签到

18476568409 发表于 2022-10-27 14:22:10 | 显示全部楼层
hgjatrtyt
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式