站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] とある主婦の秘密のお金稼【PC】185MB

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2022-11-23 09:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
梗概
住正在某个都会的一对一般佳耦。
丈妇为老婆(仆人公)事情,老婆为了保持家计天天做家庭妇女。
风俗了做家务的老婆开端操纵闲暇工夫停止各类举动。
做钟面工补助家用,
战伴侣正在咖啡店品茗,
来四周的公园漫步…。
平铺直叙的一般伉俪糊口,便如许持续下来…?

人妻X动绘X一样平常RPG
·操纵一边保持战丈妇的干系,一边停止款项办理的妇女的一样平常系RPG。
·镇上林林总总的处所皆有色情的举动正在等着您。
·卖淫形式···变得***战町中的男性正在那里也能联络。
·NTR有有身要素。
·坐画也有10种以上的心情。
·有剖里图(显现/非显现对应)。
变乱CG开端,坐画,切进剖里图色情形态的局部利用了Live2d的齐动绘的色情场景。
·出有战役要素,台词的下速跳过,窗心消弭追念房间等做做玩女的帮助。
用RPG建造MV建造着。请事前以体验版确认行动。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

sdsdusdu 发表于 2022-11-23 09:01:23 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

906241156 发表于 2022-11-23 09:08:33 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

累计签到:5 天
连续签到:1 天
nixiaotongren 发表于 2022-11-23 09:21:10 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!冷之晨论坛是最棒的!
点评回复

累计签到:237 天
连续签到:4 天
xxpdalao 发表于 2022-11-23 09:25:38 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式