站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 魔法女神泳衣外传 云翻汉化版【PC+安卓】900M

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2022-12-3 09:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
做品提要
■游戏范例
正在海边取X游玩的炼金术游击RPG
■故事
炼金术师西我维娅承受了某项拜托,去到了斑斓的公家海滩。
海滩乍一看平铺直叙。
可是,此中躲藏着恐怖的伤害
另外一圆里,战希我维亚偕行的冒险者公会的老板艾琳年青的时分……
做为雇佣兵挥动宝剑的时期的回想。
希我维亚战艾琳终究可否享用泳拆假期呢……!?
■弥补
本做品是“魅影・阿我克米亚
西我维亚的心跳压榨都会方案~”的别传内乱容。
可是,即便出有正编,本做品单体也能玩。
脚色引见
■西我维亚
本做品的仆人公。
为了替人为王政下民的女亲赎功,
她开端协助疆域都会埃兰贝格的开展。
将X做为能量源,缔造奇观的“炼金术”的妙手
遭到掌管伊兰贝格止政的莉莎的拜托,会见了某海滩。

■艾琳
冒险者公会的公会老板。
豪迈、旷达那个词完整合用的强健的女性。
以成婚死子为契机隐退了,
不外,本来是著名的身经百战的女兵士。
正在伴侣丽莎的恳求下,她去到了海滩,
正在那边她面临着年青时的回想。
游戏内乱容
■根本疑息
总游戏工夫:20分钟~ 1小时阁下
享用H的故事的简朴的短RPG
■体积&规格
·根本张数10张
·女性脚色配音
■情形参考
·泳拆表露
·派兹利效劳
X欺侮&X出错
·海之家的菜单等
※有静态一次性开放功用,
※出有战役要素
※女配角脚色齐配音;

安卓
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

pc
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:3 天
连续签到:1 天
pudding_rua 发表于 2022-12-3 09:52:20 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

ouye1437 发表于 2022-12-3 09:53:54 | 显示全部楼层
drtyfghcd
点评回复

尚未签到

zhzhjiao 发表于 2022-12-3 10:00:56 | 显示全部楼层
感谢楼主
点评回复

尚未签到

zelin 发表于 2022-12-3 10:07:16 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想冷之晨论坛好 就靠你我他
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式