站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 女神的最佳交易V1.8.0 汉化版【PC+安卓/4.8G】

累计签到:33 天
连续签到:1 天
秋叶VIP9 发表于 2022-12-16 06:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见
您由于救一个横脱马路的女孩而没有幸的被年夜卡车碰逝世了。
(厥后从女神那边得知那个女孩即便您没有救她,也没有会被碰逝世,您是利剑逝世了)
身后您碰到了一个女神,女神跟您提出一个买卖。
本来,那个女神是爱之女神,由于被寡神排斥出了统治阶级,需求您的协助。
您需求搜集爱的能量,然后协助女神从头回到统乱世界的寡神一族当中。
(您需求经由过程跟女神XXOO把爱的能量传输给女神,实TM社保~)
为了让您愈加快速的搜集爱~女神赐与了您两个超才能~
一个是您的触碰,会让女性对您渐渐收·阴~
一个是您可以进进他人的黑甜乡,而且正在内里横行霸道~
以后,您更生正在了一个不利的男孩身材内里,
正在那个新家里,您有一个超等性感标致的妈妈战两个心爱的mm~
具有超才能的您会怎样做呢?
进场的女脚色也长短常多,妈妈,mm,女同窗,女教师,路人女等等。
今朝的版本固然没有下,可是曾经有很多H变乱战上垒剧情了哦~
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

714635847 发表于 2022-12-16 07:05:37 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!冷之晨论坛不走平凡路。
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:2 天
连续签到:1 天
qwedde 发表于 2022-12-16 07:15:14 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

时候哈哈哈 发表于 2022-12-16 08:09:58 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!
点评回复

累计签到:20 天
连续签到:9 天
senluVIP1 发表于 2022-12-16 08:26:49 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式