站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 玫瑰水庄园 Ep5汉化版【PC+安卓】1.1G

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2022-12-31 22:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
◇内乱容包罗:PC版+安卓版,已整开

◇文件巨细:1.1G

◇游戏概述:

您是一位侦察,查询拜访一同失落职员案件,一些女孩仿佛只是消逝了,

跟着案件变得愈来愈热,出有真实的线索,它终极降进了您的脚中。

您的聪慧让您找到了坚固的线索,跟从它以后,您抵达了奇异的玫瑰火庄园。

正在取斑斓的金收女郎露西·乌我(Lucy Hale)阅历了困难的开端以后,您很快便会发明年夜部门女孩,

但有一个成绩......

他们仿佛信赖本人是女巫,他们被一个念要操纵她们为本人谋与长处的恶魔所搅扰。

此中一人借宣称他们的力气去自色,那有助于他们规复魔力。

正在几件奇异的工作发作后,您开端信赖它们,您们皆被困正在屋子四周的一个地区,没法分开,但如今您是宁静的......

大概您是那么以为的。工作很快便发作了更奇异的迁移转变......

游戏布满了风趣的变乱迁移转变,令人着迷的故事,很多奥秘感,固然另有十分使人镇静的一里。

闭于它另有许多话要道,但我念您曾经厌倦了浏览,以是持续测验考试一下,本人看看。
安卓
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

pc
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

79328740 发表于 2022-12-31 22:26:38 | 显示全部楼层
yfghcsert
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

烂好人彡sky 发表于 2022-12-31 22:34:17 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!冷之晨论坛不走平凡路。
点评回复

尚未签到

毒奶大军 发表于 2022-12-31 22:36:47 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

qwer1592735676 发表于 2022-12-31 22:40:05 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式