站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 咬:第一季 v0.5 汉化版【PC+安卓】3G

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2023-1-11 18:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
游戏引见:

那个故事是闭于一个过着无聊糊口的男孩,
他正在一家快餐店的兼职事情勤奋保持生存
他靠那份事情去付出年夜膏火用......

曲到一个被咬一心永久改动他糊口的夜早。

正在那个游戏中,您会碰到各类家兽,

女巫,狼,猎人战各类范例的吸血鬼。
您能正在咬伤中幸存下去吗
便算您活了下去,您借能掌握本人的激动,

正在那个最伤害的天下里保存吗
更新日记:

v0.4 包罗:
第 4 散(第 2 部门)
- 385 个新衬着。
- 7个新的成人场景动绘。

- 增加了5个新场景。

v0.3.5

第 4 散(第 1 部门):

- 611 个新衬着。
- 1个新脚色引见。

- 5 个新的成人场景动绘。
- 增加了 5 个新场景。
- 增加了 8 尾新音乐战 1 种声音
安卓
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

pc
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

2725898883 发表于 2023-1-11 18:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

chen1233 发表于 2023-1-11 18:43:11 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!冷之晨论坛太棒了!
点评回复

尚未签到

乔斯达 发表于 2023-1-11 19:00:35 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj
点评回复

尚未签到

a60770780 发表于 2023-1-11 19:05:44 | 显示全部楼层
hgjatrtyt
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式