站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【安卓+PC/2D/RPG/NTR神作】夏色泡影 V1.02 STEAM双端官中步兵版+存档+CG【2.2G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-2-3 15:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

本资本为STEAM民圆中文步卒版
之前收过GORPG粗翻版,也没有明白有啥米差别,便再去一下吧
下载内乱容包罗游戏本体+齐CG存档+齐社保CG包

游戏概述:

那是由【しなちくかすてぃーら】社团正在本年六月公布的超爆款RPG游戏。
DL仅出售一天,便缔造了日销量10000+的奇观般销量,受欢送到爆炸!
(阐明霓虹人皆是喜好NTR的名流啊……啊,我也是)

游戏是是校园NTR题材,报告两小无猜女主寒假被无数人寝与的超奇异故事。
游戏里一共有超越1500+的CG,70种以上的超丰硕社保H变乱,其实奇异。
曾经附带齐CG存档可间接开启多周目新记载,另有齐CG包间接社保~
总的来讲,便看那仙人销量您能没有测验考试一下吗?!

游戏内乱容:

女子篮球部王牌女时同伴【榎本凉喷鼻】,生机勃勃,身材社保
是战我正在乡间一同少年夜的两小无猜,并且我也不断暗恋着她...
由于怙恃的干系搬到了都会,寒假我决议住正在凉喷鼻家。

实等待会发作些甚么使人心跳的工作呢?

念多了骚年!!!

正在那个HOT的寒假里,两小无猜将会正在您没有明白的时分
被各类汉子嘿嘿,被各类汉子寝与,发作各类奇异的NTR变乱!

齐镇的老小爷们女城市动手,费尽心机天做罪恶之事~
废料中年年夜叔,龌龊的漂泊汉,黄毛小子,熊孩子,逝世肥宅,没有良少年
各类社会底层辣鸡人城市去给您带绿帽!!

好吧,您能怎样?您能忍耐吗?您能制止发作吗?

跟着工夫促进,女主战各类汉子的干系,能够经由过程很多办法感知...

(1)深层心思仪表
女主的白心散布图上散布着对那些汉子对她心动。

(2)脚机通话
随时皆能够给女配角挨德律风。
按照状况能够阐发出没有一般的状况(出轨)

(3)SNS
随时皆能够看到班上男死背后里的谈天状况。
也有传行战O举动等被投稿到网上的疑息。

(4)她的日志本
日志上记载了当天发作了甚么?能够窥视。

总结:
那款NTR绿帽游戏,太他喵的实在了,各类心思细节一览无遗,毫无疑问会给没法承受NTR的玩家宏大的内心压力战冲击,一样会给喜好NTR的同窗们单倍的欢愉!

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:7 天
jzg 发表于 2023-2-3 15:28:25 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得冷之晨论坛真是个好地方!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:137 天
kaer02VIP8 发表于 2023-2-3 15:35:53 | 显示全部楼层
aaaaa
点评回复

尚未签到

3215711648 发表于 2023-2-3 15:40:56 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

4521 发表于 2023-2-3 15:51:37 | 显示全部楼层
rwarsdf
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式