站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【安卓+PC/3D/亚风SLG/汉化】让夜光进入 Ch.2 汉化版【1.2G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-2-6 03:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见:

您饰演一个年青人的脚色,他正正在取他平生的挚爱 Ariana 约会……
但成绩没有要等候!自从有一天他做了一个梦,
他的女孩正正在战另外一个汉子做“某事”,虽然他没法分辩那是甚么。

您喜好谁人梦吗?您会落空您以为最主要的糊口朋友吗?
仍是持续战她正在一同,体验纷歧样的世雅兴趣?成果便正在您脚中。

更新日记:

0.1.4 第 1-2 章:
配角的已往扩大了 Alex 战 Tyrone 抵触中的
进度 NTR/NTRS 道路的进度,为下一次更新中的相干变乱让路。
增加了 2 个新动绘
一个新脚色的呈现,固然他借出有被引见...

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

1921674107 发表于 2023-2-6 03:11:10 | 显示全部楼层
当日体格检查
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:1 天
11702283 发表于 2023-2-6 03:14:23 | 显示全部楼层
awdawd
点评回复

累计签到:7 天
tjjxleon 发表于 2023-2-6 03:18:55 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!
点评回复

尚未签到

1404809532 发表于 2023-2-6 03:19:32 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式