站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【PC/真人HTML/汉化】成为某人 BecomeSomeone V1.11 浏览器汉化作弊版【5.3G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-2-14 13:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见:
7000+CG,做者从0.1开端更新了远3年多,内乱容十分丰硕~
沙盒类的弄法,自在度下

游戏简介:

“成为或人”是一款成人糊口模仿游戏(基于HTML文本),
让您可以挑选一条糊口门路,让您结识女孩,
女孩会按照您的统计数据以差别的方法对您做出反响。

我并出有让它变得很易玩,最少正在今朝,
您该当会见涩情内乱容(有许多)出有太多的艰难。
您有完整的自在,以是那是由您去决议您念做甚么取您的糊口!

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:2 天
连续签到:1 天
Shiae 发表于 2023-2-14 14:06:57 | 显示全部楼层
awdawd
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

a4818170 发表于 2023-2-14 14:19:36 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

Stranger108184 发表于 2023-2-14 14:26:15 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

华丽的一刀 发表于 2023-2-14 14:27:39 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式