站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【安卓+PC/3D/欧美SLG/汉化】咖啡时间 Coffee Break V0.21 汉化版

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-2-24 08:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见:

我们的天下布满了奥秘的处所。
有些十分秘密,险些不成能进进,有些十分致命,出有人有怯气鼓鼓如许做,
另有一些十分新奇,您以至皆没有会信赖它们的存正在。

那个故事发作正在一个愈加特别的处所。
我念约请您到一家中型正在线批发商的歇息室!
等等……甚么?是的,您出看错——年夜大都主要变乱皆发作正在事情日的咖啡歇息工夫。

不外别担忧;闭于那个处所的共同止,我出有误导您。
跟着故事的停顿,配角正在办公室情况中取一群风趣的女孩深化交换

更新日记:

V0.21 版
增加了全部“荡妇镇”变乱。450+ 衬着战 13 个动绘。
GUI 的纤细改良/变动。
改良了对话,并建复了先前更新中的语法战拼写毛病。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

772287270 发表于 2023-2-24 09:00:26 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaa
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:48 天
LiubeibeiVIP1 发表于 2023-2-24 09:01:49 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!
点评回复

尚未签到

引入私人 发表于 2023-2-24 09:02:21 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛
点评回复

累计签到:54 天
dingge666VIP5 发表于 2023-2-24 09:03:08 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式