站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[工具] 【CSGO】贞德V2.0科技辅助丨中文汉化菜单丨免费使用丨演技...

累计签到:3 天
连续签到:1 天
贞德贞德吖VIP9 发表于 2023-3-6 16:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

登录/注册后可看年夜图

时隔半月、贞德引去V2.0版本、任然是局部中文汉化、针对字体停止劣化、如今无需装置字体文件。

十分合适小利剑萌新利用体验、期望列位能够喜好、也十分感激列位论坛站少的撑持、协作欢送滴滴。

本次资本由:贞德贞德吖丨陌路陌路吖丨东西伞吖 配合完美而且公布、感激Struggle的耐烦解问。

留意事项:搬运请出名硬件做者、本项目完整免费、请勿用于贸易诡计、酿成的统统结果均由利用者负担。

担忧病毒木马请勿下载利用、您道有病毒木马、是的,我间接减了利用您妈棺材板飞起去的病毒木马。

查毒链接:https://s.threatbook.com/report/file/5760f6b2aea2319e8f8c298dcdeeb270ce8b484939e74055baacaf464b520b6f

下载地点:
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

ZhenDeV2.0更新日记:
+新的菜单
+新的火印
+增长年夜角度AA
+增长年夜角度剖析
+增长掷中率进步
+假卡最下上限为21
+开枪低假卡
+增长更多AA颤动选项
+主动慢停增强
+增长完整慢停选项
+剖析增强

+多形态AA反自瞄
+多形态假卡Fakelag
+反VAC增强
--散成字体无需下载字体
--建复部门数值没法被保留
--建复ESP上色Glow没法显现成绩
--增长汉化水平

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:2 天
风止 发表于 2023-3-6 17:36:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

lhy030623 发表于 2023-3-6 17:50:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!

累计签到:198 天
17829079691 发表于 2023-3-6 18:00:10 | 显示全部楼层
酷毙了
啊啊啊啊啊

尚未签到

小家伙 发表于 2023-3-6 18:02:37 | 显示全部楼层
当日体格检查

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复