站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[手游] pubg国际服安卓13上色教程

累计签到:120 天
连续签到:1 天
秋风 发表于 2023-3-21 19:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
出去看教程
    部门安卓13限定data文件会见连文件名皆改没有了怎样改绿体上色呢?
固然是有法子的      第一种:间接用无闪退绿体间接玩
留意:第两种办法(第一步)先用假造机下载好您喜好的色彩体然后登录年夜厅大概呈现资本编译本人退出 ——
(第两步)翻开mt办理器把上面那个途径ProgramBinaryCache
                              ↓
(/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.ig/files/ProgramBinaryCache)
紧缩好后导出假造机然后把本机的那个文件夹【(ProgramBinaryCache)删失落,注(必需删本机谁人文件夹再解压要否则安卓13会报错)】,把假造机导出的解压出来  您也能够紧缩全部/com.tencent.ig/
      今朝大家明白的法子,假如有更好的法子欢送批评区
修正好的结果图

另有一些看没有懂的 笑穴死:间接用那个解压已往(没有是谁皆能够由于脚机差别,可是能够来尝尝)假如出结果便用我上里谁人法子

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:227 天
连续签到:1 天
q940210 发表于 2023-3-21 19:53:31 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

ycs3762 发表于 2023-3-21 19:57:22 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

尚未签到

qjl1216 发表于 2023-3-21 20:05:25 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!

尚未签到

寄情 发表于 2023-3-21 20:14:12 | 显示全部楼层
rwarsdf

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复