站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【PC/3D/SLG】ACG角色扮演模擬器 ACG Cosplay Simulator Ver1.17 STEAM官中【5.7G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-3-22 08:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

开辟职员阐明:

我是一位 R18 3D 艺术家。我喜好建造全部武拆的同人脚色。已往,我已经建造 3D 动绘。如今我开端转型为3D及时游戏开辟。

将来借会有许多ACG脚色连续呈现。今朝那没有是一个真实的游戏,而是一个3D绘廊模仿器,由于我的专业是好术,编程部门才教了3个月阁下,才能很有限。

我会渐渐生长,期望能完成更多的项目去玩。因为我是独一一个做研收、编程、好术的,Hex耗时比力少,更新速率能够会比力缓,假如各人看好那个小cosplay模仿器的开辟,期望各人多多撑持我的Patreon持续创做,感谢。(っ●ω●)っ

更新日记:

v1.17 更新
早上好
此次更新逃减了上面列出的项目
逃减:
新的PVC脚色

15组怪物的行动 NO.86, 88, 90, 106, 107, 108, 109, 110, 112, 113, 114, 115, 117, 118, 120
场景光影调解功用, 色温调解正在脚色定造里板里
更曲觉的镜头扭转操控: 滑鼠左键
镜头挪动: 滑鼠中键
改正:
调解
*此次更新比力複纯, 请先移除再装置比力完好*

v1.12-1.12HF2-1.12HF3
更新
此次更新逃减了上面列出的项目
逃减:
拟实脚色 谜之奇像
新的PVC脚色
8组怪物的行动 NO.54, 69, 77, 78, 81, 83, 84, 85
歉腴的小腿调解
鞋子可自力改换
改正:
游戏称号变动
打扮的彩度 光芒 金属 毛病
满身袜#4的破衣结果逃减的破坏

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

7758521 发表于 2023-3-22 08:19:37 | 显示全部楼层
xzdasdasf
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

chenxiwang 发表于 2023-3-22 08:20:14 | 显示全部楼层
感谢楼主
点评回复

尚未签到

橙歌 发表于 2023-3-22 08:21:24 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
点评回复

累计签到:2 天
连续签到:1 天
我是你霸霸么 发表于 2023-3-22 08:32:32 | 显示全部楼层
rwarsdf
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式