站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【PC/2D/SLG/汉化】自宅警备员2!胁迫无双 V1.23.3.3 云汉版【2.9G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-3-24 09:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见:

我的名字是灰本守,是一个无可争议的名流!
我的家庭干系紊乱,四处皆布满了成年人虚伪的客气战恶心的浅笑
80多岁的爷爷竟然忽然发养了一个养女
谁人金收碧眼的小丫头霎时成了我的继母?!来他喵的!她借出有我年夜!!

我天天皆糊口正在安居乐业当中
我天天皆期望本人能成为本人的保护者……
曲到那天,我捉住一个时机,将摄像机拆正在了灰本彩的房间里…………

游戏特性

·正在家里各个处所拆设【摄像机】【灌音机】【拍照机】偷·拍女脚色们糊口的SLG游戏,而且能够用拍到的照片停止齐圆位的【威·胁】
·正在游戏中,不只能够停止偷·拍,借能够购置各类肮脏的讲具,利尿剂,O药,催·眠书
·各类H讲具等等,是睡着了偷偷潜进,仍是痛快破门硬上,皆能够做到!
·每一个人物皆有大批专属剧情战H变乱,差别的终局,差别的开展,是让她成为您的仆从,仍是操纵威·胁让她瓦解,以至是……
·H变乱非常丰硕,团体游戏曾经更新了1年之暂,超越150个年夜型H变乱实社保!

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:1 天
秦时明玥 发表于 2023-3-24 09:57:27 | 显示全部楼层
当日体格检查
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:11 天
2935497872VIP1 发表于 2023-3-24 09:58:16 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!
点评回复

尚未签到

sunyan0623 发表于 2023-3-24 10:01:18 | 显示全部楼层
rwarsdf
点评回复

尚未签到

你的秘密 发表于 2023-3-24 10:03:51 | 显示全部楼层
yfghcsert
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式