站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[电脑游戏工具] 守望先锋2-老外内部透视自瞄 v9

累计签到:159 天
连续签到:1 天
没有故事 发表于 2023-4-14 16:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏要设置玉成屏窗心化或窗心化

透视:
[称号]
[AI]
[血量]
[骨骼]

自瞄:
[开启自瞄]
[自瞄范畴]
[自瞄速率]
[自瞄提早]
[自瞄按键]

设置:
[反截图]
[表面文本]
[显现做弊的fps]
[限定FPS]
[多色彩文本]
[言语]

利用办法:
1.自止百度下载SPY++
2.翻开游戏利用SPY++查找游戏窗心类名
利用阐明:
1.启动游戏
2.年夜厅翻开注进器注进便可。
注进器保举:https://www.lzcfz6.com/thread-3307-1-1.html

4.把帮助解压到注进器统一目次下
5.编纂设置.ini,窗心类名修正成您方才用SPY++查找的窗心类名、DLL修正成OW2_v9.dll
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

cudnavid 发表于 2023-4-14 16:35:40 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:220 天
连续签到:3 天
小葱拌豆腐 发表于 2023-4-14 16:36:38 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

尚未签到

chaodan 发表于 2023-4-14 16:37:10 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

累计签到:1 天
连续签到:1 天
qq426534VIP1 发表于 2023-4-14 16:38:58 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复