站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[软件分享] CE加速百度云下载

累计签到:159 天
连续签到:1 天
没有故事 发表于 2023-5-1 15:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
前段工夫挺水的用CE的变速粗灵去加快百度云,不外搜了下发明出搜到,没有明白是否是不成以收,其道理听年夜佬们道是由于百度云何处是经由过程工夫恳求校验的,以是我们间接用变速粗灵会让他觉得曾经下了好久了,以是便会多量量的放过去,此中新版本的百度云客户端皆建失落了那个成绩,那个版本是我间接从装置包中提与的,以是运转的时分它会提醒两次破坏的映像,可是其实不影响利用,此中更新的战一个仿佛是监控工夫的法式皆被用空文件交换失落了,可是其实不影响利用
起首百度云他会下载时分会开几个效劳,不外只要一个是下载用的,我们能够经由过程使命办理器的收集利用去肯定是谁人是下载的历程,然跋文住他的pid号,正在ce当选择对应的

选中历程后CE那边开启变速粗灵,调到500,百度云显现那边仍是十几KB,可是实践速率曾经提拔了,能够看他每秒增长的体积战使命办理器的收集利用

蓝凑限定只能100M,以是用夸克了
我用夸克网盘分享了「百度」,面击链接便可保留。翻开「夸克APP」,无需下载正在线播放视频,畅享本绘5倍速,撑持电视投屏。
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

问能否会启号,我小我私家用了一个多月了,常常会下载一些游戏等年夜文件,并出有碰到启号成绩,并且它发生的缘故原由我正在开首也有道,是百度何处效劳器的成绩,又没有是我们开挂了凭啥启号呢

登录/注册后可看年夜图

登录/注册后可看年夜图

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:11 天
连续签到:1 天
CAS 发表于 2023-5-1 15:13:24 | 显示全部楼层
hgjatrtyt
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

15095740770 发表于 2023-5-1 15:24:58 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛

尚未签到

2192039411 发表于 2023-5-1 15:34:21 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

尚未签到

crazyKZ 发表于 2023-5-1 15:36:07 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得冷之晨论坛真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复