站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[原创软件] 江民单机版病毒库升级包

累计签到:120 天
连续签到:1 天
秋风 发表于 2023-5-6 17:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
硬件简介:
江平易近速智版杀毒硬件是颠末两十余载的手艺沉淀,完整自立研收的国产物牌杀毒硬件。
互联网版杀毒硬件,历经两十余载的手艺沉淀,具有杰出的查杀病毒才能。
接纳第三代扫描引擎、云查杀、云寡智、云加快、云审定、沙盒、慧眼辨认、信赖比照等手艺,以杀毒范畴最前沿的手艺为用户挨制宁静定心的利用情况。

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

晋级包简介:

本单机版离线晋级包 合用于江平易近杀毒硬件速智版、2011版本 病毒库日期:2023-05-05

良久出收晋级包了,明天刚降了级竟然查出个木马,赶快放出去给需求的坛友。
看到其他网站转收了我本来放出的晋级包,以是那里设置个小小的浏览权限,便当庇护下江平易近科技吧(如今晋级包下载是需求序列号的)

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

李诗雨 发表于 2023-5-6 17:46:13 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:5 天
连续签到:1 天
renlei42 发表于 2023-5-6 17:46:48 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

尚未签到

小猪猪 发表于 2023-5-6 17:54:24 | 显示全部楼层
rwarsdf

尚未签到

2551781310 发表于 2023-5-6 17:55:26 | 显示全部楼层
rwarsdf

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复