站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[安卓软件] 女生日历 一个女生的专属神器!这个必须得给自家...

累计签到:120 天
连续签到:1 天
秋风 发表于 2023-5-11 01:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
今天收了个无广的小白书,有年夜佬道为何必然要给女伴侣,我本人也能看!
那我明天安利的那个便实的只能女死用啦~

APP的名字很简约,叫【日历】,是一个专属于女死的神器,不管是备孕、有身仍是年夜阿姨,皆能够用它去记载哦!
那个称号我以为挺好的,以免他人翻开您脚机,进眼的第一个APP叫年夜阿姨记载甚么的之类的,觉得会社逝世!

那个硬件照旧是谷歌版的,无告白,功用多,初级版需求费钱(可是便为了甚么有身概率,几张没有咋滴的壁纸开初级版实出须要!)
并且,正在已毗连科教收集的状况下,您那个初级功用也是开没有起去的!
撑持登岸账号备份数据,换机也没有怕!

比照现在的好柚战薄荷安康,最次要的便是它无告白!(屏幕下圆会有小题目提醒晋级初级会员无告白,可是实践那一栏出有任何告白。)功用也比好柚多,薄荷安康有的记载体重功用它也有。
另有一个她们俩皆出有的功用——记载药物服用!

总而行之,它是个巨细只要15.1M的女死必备记载神器!另有我出探究的功用,便让您家蜜斯姐本人研讨啦~

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
L77 发表于 2023-5-11 01:13:27 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

ywj135791 发表于 2023-5-11 01:14:36 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!冷之晨论坛太棒了!

尚未签到

城前 发表于 2023-5-11 01:18:34 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaa

累计签到:2 天
n864502862VIP1 发表于 2023-5-11 01:19:38 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复