站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【PC/2D/SLG】梦之拼图大学 V1.01 STEAM官方中文步兵版【2.1G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-5-20 06:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

游戏引见:

『八孔公做室』的尾款做品——梦之拼图年夜教
梦之拼图年夜教是一款由八孔公做室推出的冒险解谜游戏。
玩家将正在游戏中饰演男配角,经由过程回到梦中的年夜教光阴,
取三位已经有着不成行喻之干系的同性伴侣重温旧日情怀。

游戏特征:

三位诱人的脚色:游戏中有下热的教姐、甜蜜的教妹、已经的两小无猜,各自具有着差别的回想战故事。
拼图解谜:玩家需求经由过程拼图方法完成影象的拼集,复原梦中的场景,解高兴中的谜题。
挑选对话:正在取脚色的对话中,玩家需求做出挑选以促进剧情开展,影响终局

多重终局
游戏共有3个差别的终局,每一个终局皆反应了取脚色之间差别的干系战感情走背。
正在体验完一切终局后,玩家借能够得到一个躲藏的祸利彩蛋。

精巧CG
本做包罗共28张精巧CG

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楚辞art 发表于 2023-5-20 06:47:19 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

w2g629 发表于 2023-5-20 06:51:46 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!冷之晨论坛太棒了!
点评回复

尚未签到

猥琐欲为 发表于 2023-5-20 06:52:47 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持冷之晨论坛
点评回复

尚未签到

哈哈的老公 发表于 2023-5-20 06:52:47 | 显示全部楼层
感谢楼主
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式