站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[端游交流] 【安卓+PC/3D/欧美神作SLG/汉化/动态】我的性感表姐2 Ver0.8Extra 官方中文版【3.5G】

累计签到:15 天
连续签到:1 天
忘忧 发表于 2023-5-22 11:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

别名:我的心爱表姐

不断等待的表姐2的汉化版终究去了!
那个游戏根本不消做太多的引见
玩过表姐的皆明白!

神做我的心爱表姐出第两部了
游戏量量那出的道!
CG衬着和静态绘里皆超赞哦
各人间接开冲把

游戏引见:

终究到了我们的配角下中结业的那一天。
如今是他步进成年并上年夜教的时分了,
为此他需求搬进年夜都会,
是时分捉住时机投进布满动力战放纵的门生糊口了。

年夜欧派护士姐姐,欲供没有谦的校少淑女,
心爱的巨茹女仆,饿渴的美男空姐,
是时分用您的无尚金刚杵给她们上一课了

更新日记:

Ver0.80Extra:
跨了N个版本的宏大更新,内乱容多到爆炸了。
健身房终究可使用了,您会正在那边找到一个新脚色。
您借能够正在拍照馆中获得一些前进,并终极创立那些照片。我借简化了赢利的收集摄像头小游戏。如今您做的次数越多,它便会变得愈来愈简单。它该当对须要的反复有很年夜协助。
另有一个齐新的迷您游戏,此中包罗您能够熟悉的脚色。不论如何,我期望您会喜好新的更新。
该游戏借部门翻译成很多新言语(中文、德文、俄文、西班牙文、捷克文战越北文)。它能够正在某些处所没有完好,但那是由于某些场景还没有翻译(比方一切刚增加的新场景)。

V0.6-V0.7
健身房终究可使用了,您会正在那边找到一个新脚色。
您也能够正在拍照馆中前进一面,最初创立那些照片。 我借简化了赢利的收集摄像头小游戏。 如今,您做的次数越多,它便会变得愈来愈简单。 它该当对须要的反复有很年夜协助。
另有一个齐新的迷您游戏,此中包罗您能够熟悉的脚色。 不管怎样,我期望您会喜好新的更新。

护士姐姐,校少,美男空姐上垒了哦,女仆(心部活动)

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

尚未签到

sdfVIP1 发表于 2023-5-22 11:35:25 | 显示全部楼层
色分解落实到风格的咖啡馆
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:1 天
连续签到:1 天
yt123789 发表于 2023-5-22 11:42:35 | 显示全部楼层
点评回复

尚未签到

1090885446 发表于 2023-5-22 11:47:59 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!
点评回复

尚未签到

sfyyf 发表于 2023-5-22 11:48:36 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式