站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[电脑游戏] 诛仙单机版★2023年最/新第三版 全版本-CentOS7.9升级版

累计签到:159 天
连续签到:1 天
没有故事 发表于 2023-6-14 13:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
看近来出有收诛升天戏的,给兄弟萌生一波祸//利,空话未几道,间接上干货。
尽对好玩,BUG根本建复的好未几了,下载或保留的吱个声,别藏匿了兄弟的一腔热血,冲啊!!!

★诛仙单机版★2023年最/新第三版 齐版本-CentOS7.9晋级版★详细看更新日记★仅供进修 交换文娱★贸易用处 雨我无瓜,结果自傲★★
内里文件中文解压暗码: 叔本华意志战表象素质先天

诛X-单机版-开散 第三版 统共 12个版本 重造晋级
01. 15职业到17职业,Linux体系劣化,晋级为Centos7.9版
02. 17职业换其中文AI,建复庙村天界限路战新科问题。
03. 完美一下效劳端教程,新删篇tomcat多项目布置
04. 更新270四职业,没有飞降
05. 游戏里刷物品、刷品级,刷元宝
06. 开启年夜V,GM权限,GM东西秒充。
07. 主动转重进阵营启神。
08. 新删神隐版,副本单人,99次。
09. 北土云渺五毒天界疆场。
10. 主乡增加各类古装物品配备兑换NPC
11. Debug形式GM办理背景 元宝配备本人刷
12. V1715参加神隐套拆,星宿妙技开启

备注:
年夜V间接用GM单数据库办理东西秒充
建复270取422战997的排止榜
更新下浑绘量补钉
16从头增长邮件收收战注册网页,详细看版本阐明
有成绩没有要问我,文件里我把修正东西战教程皆放出来了,啥没有会看着教程修正。

地点去了:
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
zui_jiu 发表于 2023-6-14 13:45:46 | 显示全部楼层
感谢楼主
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
2870568932VIP8 发表于 2023-6-14 14:29:13 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

尚未签到

finle 发表于 2023-6-14 14:30:07 | 显示全部楼层
感谢楼主

累计签到:4 天
Sky1 发表于 2023-6-14 14:40:19 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复