站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[原创软件] 虚拟显示器usbmmidd的图形界面封装

累计签到:120 天
连续签到:1 天
秋风 发表于 2023-6-25 21:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
023年5月15日更新:建复途径中有中文时,没法设置开机自启的bug
2023年5月19日更新:代码出有更新,可是局部代码曾经放正在百度网盘里了,假如有需求的,有才能本人修正代码,本人编译代码的,本人下载编译就能够了,代码利用QT5.14.2 MinGW 64位正在win10 LTSC 21H2上编译,编译完成后增加UAC,用Enigma Virtual Box启包
今朝已知的成绩是,有的电脑拆没有上驱动。驱动那圆里,实在我一面皆出有窜改,皆是民圆的驱动,我只是做了个图形界里的中壳,内里仍是间接挪用的民圆的工具
复兴里许多呈现各类成绩的,抱愧我一小我私家才能有限,没法逐个考证建复
百度同享的法式,阅读2400次,保留240次,下载500屡次,可是明白跟我反应法式一般运转的,没有到10次,许多皆是复兴感激分享的,我便当那是能一般运转的吧。反应的各类成绩,正在我才能范畴内乱的,我曾经极力修正了,其他各类我处置没有了的成绩,只能对列位道一声抱愧,小弟才能有限
别的,我能用的电脑也有限,不成能把一切的硬件皆挨个测试
2023年5月23日更新:之前很多多少拆没有上驱动的,经测试发明是Enigma Virtual Box招致的成绩,此次改用其他启包硬件,年夜年夜低落了驱动装置失利的几率
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
言语 发表于 2023-6-25 21:21:15 | 显示全部楼层
rwarsdf
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:3 天
fineking 发表于 2023-6-25 21:30:38 | 显示全部楼层
aaaaaaaa

尚未签到

sfkunguiVIP5 发表于 2023-6-25 21:32:40 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj

尚未签到

NaNa 发表于 2023-6-25 21:47:15 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复