站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[安卓软件] 王者荣耀 最新Magisk 全自动特权防异常面具模块

累计签到:159 天
连续签到:1 天
没有故事 发表于 2023-8-2 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x

Magisk 齐主动特权防非常里具模块
仅合用于特权已非常的账号
IP地点取店肆地点差别都会则会招致非常

Magisk齐主动特权防非常模块道理:

及时监听游戏线程

游戏启动=主动毗连内乱置效劳器
游戏封闭=主动断开内乱置效劳器

TCP只代办署理特权所需端心443
游戏对局为UDP,UDP齐局放止
没有影响对局提早,没有影响其他硬件收集

防非常普通正在里面15/月阁下没有等,且借需求脚动毗连V*N考证特权
常常遗忘毗连V*N间接来考证特权招致非常

此模块完整公益,效劳器群友供给

假如您正在里面看到不异Magisk模块

不消疑心,皆是两改我的

必需装置链接内乱店肆模块
指定此店肆模仿模块
利用其他店肆不成防非常
考证特权时需封闭GPS定位
LSP框架激活模块,勾选王者光彩
请把其他特权模块删除或封闭!
刷进Magisk齐主动特权防非常里具模块重启便可见效
运转游戏时不成取V*N同时开启

假如您出用过特权
那末间接装置以上
两个模块

一个lsp模块
一个里具模块
便可呈现特权
且百分百避免非常

旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

992483523 发表于 2023-8-2 17:02:03 | 显示全部楼层
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

2192039411 发表于 2023-8-2 17:19:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得冷之晨论坛是注册对了!

累计签到:2 天
只因 发表于 2023-8-2 17:20:45 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开冷之晨论坛

累计签到:1 天
2629508236 发表于 2023-8-2 17:42:28 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!冷之晨论坛真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复