站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[软件分享] ICAROS V3.3.1(用于解决win10加载视频缩略图缓慢问题)

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2023-9-16 18:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
硬件是免费利用的,有设置中文言语选项,楼主已实践测试而且胜利处理win10体系,机器硬盘翻开视频资本文件夹的时分
呈现绿条减载迟缓,机器硬盘猖獗读与缓存缩略图的状况,这类状况该当是win自带的资本办理器的锅

能够参考我的设置,正在第三项的缓存设置我用的是静态缓存,然后把要设置的文件夹大概磁盘减上来,我嫌费事干脆间接把通盘皆减上来了
我小我私家推测(没有明白对不合错误)硬件道理是先利用win自带的缩略图,然后成立win资本的索引,假如自带缩略图生效,则利用硬件天生的缓存
上里截图cache文件夹便是我扫完整盘后天生的缓存
按原理扫的时分也把解除选项的jpg png gif删失落,用于缓存图片结果也该当能好,不外我出试,由于我当地出有大批的图片
倡议把硬件装置到固态内乱,缓存文件夹也设置到固态内乱,读与速率会很快
截图内乱我利用的是V3.3.0版本,前面又正在硬件民网找到了V3.3.1最新版,皆一同挨包放正在紧缩包内乱了
硬件是颠末我真测,的确处理了视频文件夹缓存的成绩,利用情况win10。  win7 11出有测试(按原理成绩该当没有年夜)
重启电脑后,翻开机器硬盘视频文件夹秒开,而且本来翻开文件夹会呈现机器硬盘炒豆子读与的声音,如今是只要那末一两下大概听没有到了
估量是曾经读与到了硬件天生的缓存吧
为了避免不测,倡议利用英文途径,老中的硬件 总有中文途径的成绩 胆小如鼠为好

关于局部是固态硬盘的,文件多了,视频照片这类,还是减载缓,只是比机器盘快,但仍是有绿色读条的状况,道利剑了仍是windows的资本办理器太low了,用那个硬件我真测 翻开机器盘内乱的文件夹,是秒开,秒开,秒开,出有卡顿战读条的状况,也出有显现那种硬盘正正在处置中的形态提醒
滥觞自收集,非自己本创,毛病利用结果自傲!!!
下载地点复兴可睹
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

风一般的沉默 发表于 2023-9-16 18:07:48 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!冷之晨论坛是最棒的!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

大忽悠 发表于 2023-9-16 18:08:55 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj

尚未签到

11111 发表于 2023-9-16 18:10:39 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!冷之晨论坛太棒了!

尚未签到

high哈哈哈 发表于 2023-9-16 18:11:54 | 显示全部楼层
tryyjgserrfser

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复