站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[手游] PUBG2.8越南服跨进程框架+obb

累计签到:470 天
连续签到:2 天

血小板(9.1活动)周年见证者滑稽右摆尾稽滑稽闪光我超凶的

安柯VIP1 发表于 2023-9-26 15:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
本帖最初由 安柯 于 2023-9-27 20:08 编纂

OK OK,也是把越北服的跨历程做出去了上一越日韩服的,有些人道会闪退
那一次不成能了,我一共筹办了两个版本的框架
一个是热颜的,一个是微两全
只需求下载一个便止,两个版本皆能用
只不外前次有些人跟我反应框架挨没有开
以是那一次一共做了两个版本的框架
越北服的检测也是嘎嘎低,随意治杀
然后越北服的obb我怕也是有些人出有,以是放出来了
由于懒得下载了,以是放的是链接,阅读器翻开便止
有闭资本均去自收集搜集取网友供给,任何触及贸易红利目标的均没有得利用
不然发生的统统结果将由您本人负担!
本仄台资本仅供小我私家进修交换、测试利用。一切内乱容请正在
下载后24小时内乱删除,制止不法歹意传布,不合错误任何下载
或转载者酿成的风险背任何法令义务!
也请各人撑持、购置正版!
请没有要将本仄台的资本用于其他用处,所发生的结果我们概
没有卖力!假如本帖存正在的内乱容对您战您的长处发生损伤,请
立刻告诉我,将正在最短工夫内乱对其做出删除处置。
旅客,假如您要检察本帖躲藏内乱容请复兴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:2 天
连续签到:1 天
qq534830395 发表于 2023-9-26 15:26:53 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得冷之晨论坛真是个好地方!
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:207 天
McCoyw 发表于 2023-9-26 15:32:44 | 显示全部楼层
感谢楼主

尚未签到

feihui 发表于 2023-9-26 15:35:22 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!冷之晨论坛越来越好!

累计签到:9 天
小徐 发表于 2023-9-26 15:43:47 | 显示全部楼层
dfgfhgjvbhj

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复