站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[手机游戏] 懒懒猫咪村庄

累计签到:9 天
连续签到:1 天
xiaobinyaVIP1 发表于 2022-5-14 12:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
体系:Android 4.4.2
言语:中文

做者:互联网
分类:模仿运营

修正金币利用没有加反删,有限钻石。免谷歌
【留意】闪退重进便可
使用简介
看着懒懒的猫咪们歇息的模样,治愈一下吧。
经由过程安排战超简朴操纵,能够沉紧哺育乡村,并能睹到林林总总的猫咪。
只要我出有猫咪吗?猫咪,我也有!
不断皆处于云养猫的我,正在猫咪乡村是个猫咪铲屎民。。。?!
约请各人去到任何人皆能够成为猫咪铲屎民的猫咪乡村。

■ 游戏特性
经由过程超简朴面击操纵战安排,生长乡村
能够成为林林总总的猫咪的铲屎民。

■ 猫咪乡村特别设备
纸箱,猫爬架,猫薄荷浴,猫薄荷茶,踩奶推拿店,垂钓游乐场。。。
另有可让猫咪们镇静的激光跳舞派对!
试着制作猫咪喜好的各类设备吧。

■ 各类斑纹的猫咪们
请取具有各类色彩战多种组开斑纹的猫咪们碰头吧。
假如命运好,借能够睹到出格的猫咪!

■ 高兴歇息的猫咪的心爱容貌
能够看到享用设备或玩玩具的心爱的
猫咪们的模样。

■ 享用猫咪乡村的办法
请制作猫咪们喜好的设备。
开展设备让更多的猫咪们歇息吧。
请约请各类猫咪们到乡村去。
噔噔!完毕!看着歇息的猫咪治愈吧。

下载链接:
https://www.123pan.com/s/lBI9-oZUAH
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

2244181570 发表于 2022-5-14 12:44:50 | 显示全部楼层
tryyjgserrfser
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

ouwen 发表于 2022-5-14 12:59:45 | 显示全部楼层
wdawadase

累计签到:242 天
连续签到:1 天
1462050192 发表于 2022-5-14 13:02:56 | 显示全部楼层
w666666awd

尚未签到

zxcvix 发表于 2022-5-14 13:18:22 | 显示全部楼层
啊我都托付给的后果

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复