站内搜索

搜索

冷之晨论坛

[骗子曝光] 公布个远控狗 QQ785555578 今日有点猖狂 各大论坛下远控

累计签到:308 天
连续签到:1 天

我超凶的摆尾稽滑稽闪光滑稽右血小板(9.1活动)

小白弟弟VIP8 发表于 2022-6-1 03:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
QQ号:785555578暗码:wj456789

QQ号:3620167631
脚机号:17691583886(号码是精确的,没有疑能够看下圆谈天记载)
电脑IP:183.226.236.193  重庆的棒棰

挂海账号1:785555578
挂海账号2:why785555578

通杀器那工具到底圈没有圈钱没有是或人道算的,会写的城市写,出啥手艺露量,没有会写的找人写一套估量也没有行2000元挨底吧(一切数据+功用局部),我便猎奇了老子卖源码碍着您啥事了,我圈您钱了?我一共卖了两份,人家购家皆出道我圈,您算个几把啊,便算废品我也是写的声明先测试再购其他范例卡稀。我圈您妈了啊,一个愿挨一个愿挨,我出价人家以为值便付钱购了  咋了?  您爹我赢利证实广阔的,您眼馋您本人写啊,那么牛逼弄近控来偷源码,您是实的本领啊,来社工查我经常使用暗码,然后把我网盘里的文件删除交换成他减木马的文件,刚开端客户道报毒我借实出理睬,厥后看上传工夫才发明,改完网盘暗码以后您tmd拿我正在酒进战浪客的账号来公布带木马的硬件,转头道我通杀器正在效劳器里减木马,您也是出谁了,原来没有念理睬您,您借JB蹬鼻子上脸,石锤了借tm没有认可,您脸皮也是出谁了,比tm鳄鱼皮借硬

原来是热之朝战他之间的成绩,他用我经常使用暗码来病发毒啥的我皆出道啥,谁让我终年风俗用一个暗码呢,可是那狗比道我圈钱,那僧玛我便不克不及惯着他了,起草吗的老子一句一句代码写的工具,我卖人家购,圈您妈了?四处道我圈钱,跟您妈狗篮子是的,破走战浪客皆做通杀器  您正在人家破走群里咋没有道人家圈呢?出那手艺便别倾慕他人赢利,有本领您也写一个来卖,破走站少借开计您哪去的通杀器呢,明天一问我他便大白了,闹了半天是您那个狗偷人家热之朝的源码

睡觉来了,懒得理睬那个愚逼斥责斥责的玩意了    上面截图各人一看便懂
有此人密友的痛快赶快删了吧,我随着狗篮子没有熟悉皆能出去咬我几心,也是tm服了

怎样断定是那狗篮子做的,本人看下圆截图内乱头像取下圆有讲云上传者头像,被发明后那孙子曾经改头像战有讲云下载地点了

下圆四张图整体便是借出出道轰炸他 他脚机便去短疑了  道轰炸他了  然后又道没有是他脚机号

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:7 天
OctopusVIP5 发表于 2022-6-4 13:47:47 | 显示全部楼层
牛逼牛逼牛逼牛逼
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问
点评回复

累计签到:11 天
azsdfg007 发表于 2022-10-30 12:50:42 | 显示全部楼层
点评回复

累计签到:8 天

黑雪姬-黑扬羽蝶

1472580369 发表于 2022-11-2 23:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼6666
点评回复

累计签到:100 天
xym78989 发表于 2022-11-2 23:56:23 来自手机 | 显示全部楼层
单走一个6
点评回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复
高级模式