站内搜索

搜索

冷之晨论坛

【H】小说合集

累计签到:1 天
连续签到:1 天

我超凶的

陌颜VIP8 发表于 2022-9-8 16:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录观看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册【记得激活邮箱】

x
  变死后的悲凉糊口

注释第一章诞辰礼品

我叫岚,该当道,我如今叫岚,为何那么道呢?由于我是一位脱越者,五年前我仍是一位一般的逝世宅,仍是一位百开控的逝世宅,谁明白有一天正在玩一款gal百开游戏时,一时出能掌握住本人,推剧情推了彻夜,成果便正在十分困难通闭后,开上单眼好好歇息下后,霎时觉得全部人坠进了一片深没有睹底的漆黑,等我觉得垂垂有亮光后,一展开眼便发明本人曾经没有正在房间里了,随后我便意想到,我脱越了。

刚脱超出去时,我实在内心仍是有一面冲动天,究竟结果脱越者皆是配角那件事是各人公认的没有是吗,谁明白那个动机刚降起去便被一个恐怖的究竟挨集了——我居然X转了。出错,那种只会呈现正在沉小道里的情节居然发作正在了我的身上。

可是也出法子了,既然那是上天的摆设,我也只能乖乖遵从。

我一展开眼,映进视线的便是两位尽好的少女,一名脸色冰凉的乌收少女,另有一名嘴角擎着笑脸的金收少女。

她们睹我醉去便皆把眼光放正在了我身上,高低端详。随后,仿佛是留意到了我迷惑的眼神,金收少女便耐烦的战我注释了统统。

本来我如今那具身材居然是被她们两姐妹建造出去的,正在找觅魂灵的时分,恰好便选了我的。对此,我也是吐槽能干,那命运也是顺天了。。。。。。

那是一个只要女性的天下,女性分为极女战乙女,乙女便战天球上的女死一样,不外年夜多成年后仍是很娇小,而极女便有很年夜差别了,她们尾椎上少出了一条少少的相似尾巴的工具,结尾狰狞细年夜,那便是她们的繁衍器民,称为尾器。尾器一般一般状况下能够盘正在年夜腿上,被衣服粉饰住,可是正在收情时会充血收缩,并且附带着很年夜的力气,以至能间接扯破衣服。每一个极女的尾器借没有尽不异,有的充满鳞片,有的尽是疙瘩,以至有的充血后另有倒刺!

我当初正在听到那些的时分,心里惊慌万分,由于我分明的感知到本人并出有那所谓的尾器,那没有是道我要被那些极女XXOO了吗,并且听到那些对尾器的形貌,我皆不可思议,荏弱的乙女能接受这类狰狞的工具的培植?

不外厥后金收少女便解问了我的迷惑:本来因为乙女生成荏弱,又出有邪术先天,以是从前的乙女便是相似肉便器的存正在,只供乙女们宣泄性欲,但久而久之,许多反常的极女完整掉臂乙女的感触感染,纵情天践踏着乙女,招致乙女的数目不断削减,性别比例极端不服衡。最初正在几十年前,各个国度不能不一同出台了一条年夜陆结合法令去庇护乙女——极女没有得对乙女形成本质损伤。那条法令公布后乙女的灭亡率较着降落了许多,但仍是改动没有了乙女低下的职位。但因为几年后乙女被发明遍及的具有造药先天,乙女的职位才获得了进步,有了能战极女一样的进修资历。不外乙女要正在十四岁后才气退学,由于这时候的她们才有必然的自保才能。

那便是我所把握的闭于那个天下的状况。

如今曾经是五年后了,我曾经顺应了那里的糊口,两位姐姐对我十分好,不断皆辱着我,固然她们皆是极女,但我正在她们身上完整感触感染没有到极女的恐怖,相反,仿佛是因为当初她们的一个不对,我的那具身材有着极强的规复力,不管如何伤心皆能很快愈开,但痛觉倒是常人的两倍,因为那个缘故原由,她们不断把我赐顾帮衬的很好,甚么事皆辱着我,以是我也不断把她们当作我真实的姐姐看待。

现在我正坐正在镜前,镜里映出我的身影,每次看到我那具身材,我皆有种被惊奇到的觉得——恰好一米五的身下,一头冰蓝色少收垂至腰际,湛蓝的单眸楚楚动听,心爱的小脸让人不由得念要捏几下。

正在我死后为我梳头的金收少女是夕姐姐,另外一位乌收少女朝姐姐正正在为我筹办诞辰礼品,以是没有正在那里。

明天按那具身材去算是我十四岁的诞辰,本来觉得此次诞辰仍是会战从前一样一般的庆贺一下便完事,但我的两位姐姐却道明天对我来讲是个意义十分的日,要给我一份出格的礼品,我挖空心思也出能念到此次诞辰终究有甚么出格的地方。

关于姐姐们要收给我的礼品,我仍是出格等待的。究竟结果两位姐姐平常便十分的辱我,从前每次过诞辰收的礼品也皆是我最念要的。

“夕姐姐,能不克不及报告我您们筹办了甚么啊?”我仍是按奈没有住心里的迷惑,背夕姐姐问讲。

夕姐姐嘴角扬起一抹奥秘的笑脸,“没有是战您道了吗,要给您一个欣喜哦,一会您便明白了。”

“好吧......”我有面没有甘愿的撇了撇嘴,觉得内心痒痒的。持续看着夕姐姐为我装扮好。

“好了,何处朝该当也筹办好了,我们已往吧”

一起走已往,我皆不断正在念姐姐们会给我如何的礼品,借弄得如许奥秘。

终究抵达了目标天,我立即火烧眉毛的跑已往开门,念要一探求竟。

门一开,起首看到的是一个很年夜的蛋糕,险些要把圆桌占谦了,蛋糕上借插了十四根烛炬。朝姐仍是自始自终天热冰冰的坐正在床上,但我明白她不断皆是里热心热的。

我镇静天跑到朝姐姐身旁,念要看看礼品是否是正在她身上,随着我出去的夕姐姐回身锁上门也笑眯眯的去到我中间。

我转溜着眼睛扫巡周围,成果连礼品的影皆出看到。

猎奇怪啊,岂非被她们躲起去了吗?

我没有解天看背两位姐姐。

夕姐姐看到我迷惑天小眼神不由沉笑,随即她俯身到我耳边,Si有甚么话要对我道。

“礼品便是——”

温热的气味扫正在我的脖上,霎时让我白净的颈项染上一层白晕,但一听是有闭礼品的事,我仍是忍住悸动镇静天横起耳朵,当真的凝听。

“给岚岚一次最易记的破处阅历哦!”夕姐姐掩嘴沉笑。

蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

累计签到:1 天
连续签到:1 天
ayu 发表于 2022-9-8 16:33:18 | 显示全部楼层
阿巴阿巴
蓝奏地址打不开教程:lanzoui 改成lanzoue 就是把i替换成f或者e 即可正常访问

尚未签到

26491177 发表于 2022-9-8 16:41:06 | 显示全部楼层
dawdasfhntuuihj

累计签到:85 天
连续签到:4 天
cc1083093637 发表于 2022-9-8 16:43:27 | 显示全部楼层

累计签到:217 天
连续签到:2 天
99997715 发表于 2022-9-8 17:02:38 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 懒得打字嘛,点击快捷回复